当前位置:首页 >> 正文

广元市工商行政管理局关于做好2016年省、市级“守合同重信用”企业公示工作的通知
信息来源:   作者:   发布日期:2016-04-20    点击:4482
                                                                                                           广工商办〔201640

 

各县食品药品和工商质监局、各区食品药品和工商局,广元经开区工商分局:

根据《工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》和省工商局《关于做好2016年“守合同重信用”企业公示工作的通知》(川工商发〔201644号)文件精神,结合广元实际,现就做好2016年省、市级“守合同重信用”企业公示工作通知如下:

一、同步开展省级、市级“守合同重信用”企业公示工作。各县(区)级“守重”企业公示工作结合当地实际自行安排进行。

二、申报资格

根据《四川省“守合同重信用”企业公示办法》规定,申请省级“守合同总信用企业”,必须是连续二年以上市级“守合同重信用企业”。申请市级“守合同重信用企业”,应当是连续二年以上县级“守合同重信用企业”。

三、具体要求

(一)时间安排

各县(区)局于620日前将初审符合省、市级“守合同重信用”推荐条件的企业申报材料和其他相关资料统一报送市工商局合同科。

(二)公示流程

依照《工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》制定的六项信用标准体系和《四川省“守合同重信用”企业考核认定办法》开展公示工作。市级公示名单确定后,由市工商局统一向社会公示,公示期一年。

(三)资料报送

1.参加复审的省、市级公示企业名单以及企业《守合同重信用企业申请考核验收表》原件;

2.撤销公示企业名单以及撤销公示原因;

3.自愿退出公示企业名单以及退出原因;

4.新申报省、市级“守合同重信用”的企业报送《守合同重信用企业申请考核验收表》原件、企业营业执照复印件、生产许可证或资质证书复印件并加盖企业公章。

(四)名单上报要求

各县(区)局上报的复审省、市级公示企业名单、新申报省、市级企业名单、县(区)级企业名单、撤销公示企业名单和自愿退出公示企业名单均需加盖县(区)局公章,准确上报企业名称。如企业名称发生变更,应将变更前后的名称一并报送。

联系人:张革        联系电话:3310096

附件:   四川省工商局关于做好2016年“守合同重信用”企业公示工作的通知

 

                           

                       广元市工商行政管理局

                                 2016420

 

 

 

抄送:省工商局。

广元市工商局办公室                                       2016420日印发

相关新闻: