当前位置:首页 >> 正文

市工商局燕家武副局长带队督导青川局法制工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-07-13    点击:1522
   7月11日下午,广元市工商局副局长燕家武带领政策法规科对青川局行政执法工作进行检查督导。
   检查督导组一行通过听汇报、查资料等方式对青川局行政执法工作进行了检查。对青川局的行政执法工作给予了高度评价:青川局自整合后人心齐、班子团结队、伍稳定,工作推进有力。尤其是在当前基层执法人员缺编、监管任务繁重的情况下,仍然在做好政府中心工作的前提下,将行政执法工作做得有亮点、有成效,取得可喜成绩。
   燕副局长要求:一要在机构整合基础上,积极探索监管行政执法方式方法,加大监管力度,认真要总结经验,归纳亮点。推进行政执法再上新台阶。二要结合部门职能做好精准扶贫工作。要以推进县域经济发展为中心,加强法制宣传,通过有机产品示范区的认证、中国驰名商标申报等手段,引导企业创品牌出精品带带贫困户发展产业,推进青川经济发展。三要以法治文化建设为抓手,强力推进法治工商建设。目前广元市工商局法制工商评价进入关键时期,青川局要对贯彻工商法律法规的资料进行收集和整理,及时报告市局。四要建立行政执法上下联系机制。市局法规科要加大对基层行政执法的指导,上下沟通协调,基层局要及将执法中遇到问题向市局法制科汇报。要加大培训力度,提高执法水平。(青川局 冯凡斯)
相关新闻: