当前位置:首页 >> 正文

市工商局主要领导调整:卢达昌同志任党组书记
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-12    点击:1825

 

   912日,广元市工商局召开干部大会,市人民政府副市长胡国民、中共广元市委组织部副部长、党建办主任康铭出席会议,宣布关于市工商局主要领导调整的决定:赵将同志任中共广元市委组织部常务副部长,卢达昌同志任市工商局党组书记,提名为局长人选。

 

   副市长胡国民代表市委、市政府充分肯定了市工商局在赵将同志的带领下为全市经济社会发展所做出的成绩与贡献。介绍了卢达昌同志的基本情况和履职经历:卢达昌同志政治立场坚定,大局意识强,干事创业激情高,作风务实,业绩突出,是市工商局党组书记、局长的合适人选。希望全市工商和市场监管部门要在以卢达昌同志为首的新一届领导班子带领下,立足职能、突出重点、围绕中心,做出更加辉煌的成绩。

 

    卢达昌同志表示坚决拥护市委决定、服从市委安排,将尽快熟悉工作,并在今后的工作中坚持以身作则、率先垂范的原则,讲政治、守规矩,带领全市工商人继续奋勇前行,再创佳绩!

 

相关新闻: