当前位置:首页 >> 正文

利州区局组织开展“百场法制文艺演出进基层”
信息来源:   作者:   发布日期:2017-11-14    点击:2462

   “哇,好精彩!有好长时间没看过这么精彩的演出了喂……。”119日,由区法制宣传教育领导小组主办,区食品药品和工商局承办的“百场法制文艺演出进基层”文艺汇演在三堆镇飞龙村拉开了序幕。

   在文艺汇演演出前,区食药工商局干部组织带领村民开展了一场别开生面的脱贫攻坚知识竞答竞赛,此次答题分为抢答和必答两个环节,在场的村民们争先恐后答题,现场气氛热烈。

下午3时,在动感的音乐当中,精彩歌舞“好日子”拉开了演出的序幕,歌舞《感恩的心》、《欢天喜地》,小品《不能争当贫困户》、《勤劳致富最骄傲》,脱口秀《追梦》等11个节目题材新颖,形式多样,为飞龙村村民和帮扶干部演绎了一场诙谐幽默、独具特色的法制文化大餐。精彩纷呈的表演不时博得了现场观众的阵阵掌声,热烈的气氛将现场凝聚成欢乐的海洋。

   此次文艺汇演以“弘扬法制精神、助力脱贫攻坚”为主题,把法治宣传、精准扶贫和文化科普相结合,营造积极向上的文化氛围,给当地老百姓送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的一致好评。


相关新闻: