当前位置:首页 >> 正文

广元市工商行政管理局关于公开遴选工作人员体检的公告
信息来源:   作者:   发布日期:2017-12-20    点击:874

   根据中共广元委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于2017年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》有关规定,市工商行政管理局2017年公开遴选工作人员面试及考察工作已顺利结束,经研究决定:等额确定体检人选。现将有关事项公告如下:

 

广元市工商行政管理局2017年度公开遴选工作人员体检入闱人员名单

姓名

遴选

单位

遴选

职位

职位

编码

准考

证号

杨斌

市工商局

科员

2017028

71111071406

按照公告规定进入体检环节

  

   二、请体检入闱人员携带居民身份证和近期二寸免冠彩照1张,在规定的时间内到达指定地点(体检医院、体检时间临时通知)。

   三、体检前一天,请注意休息,注意饮食卫生,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当日早上,应保持空腹,请不要进食、进水等。      

   四、未按规定参加体检,视为自动放弃,后果自负。因体检不合格或自动放弃等原因产生的空缺,按规定依次等额递补体检人员。

   五、严禁弄虚作假、冒名顶替,严禁家属(亲友)随同,体检费用自理。

 


                                               广元市工商行政管理局

                                                 20171220

相关新闻: