当前位置:首页 >> 正文

关于做好新版建设工程施工合同(示范文本)宣传推行工作的通知
信息来源:   作者:   发布日期:2017-12-29    点击:368
广工商函〔2017〕165
 
各县食品药品和工商质监局,各区食品药品和工商局,经开区工商分局:
    为规范建筑市场秩序,维护建设施工合同当事人的合法权益,住房城乡建设部、工商总局对《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)进行了修订,制定了《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2017-0201),于2017年10月1日起执行,原《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201)同时废止。
    请各单位认真做好宣传推行工作,引导、指导建设施工合同当事人正确使用新版《建设工程施工合同(示范文本)》,依法确定、履行合同义务,依法维护合同当事人的合法权益。
《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2017-0201)可在广元市工商局网站http://www.scgyaic.gov.cn免费下载使用。
 
 
 
 
                                            广元市工商行政管理局
                                             2017年12月29日
相关新闻: