当前位置:首页 >> 正文

市工商局面向农村市场主体开展侵权假冒行为治理问卷调查活动
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-12    点击:139

    为进一步做好农村市场侵权假冒行为治理工作,切实贯彻落实好中央农村工作会议精神和全国工商和市场监管工作会议精神,市工商局于11日起在全市范围内面向农村市场主体和基层工商和市场监管执法人员开展农村市场侵权假冒行为治理问卷调查活动。

    此次为期十天的问卷调查活动采取在线调查方式进行,调查对象通过输入相关网址,或微信扫描二维码在线填写调查问卷。调查内容主要征集广大农村市场主体对近年来侵权假冒治理成效满意度、当前打击侵权假冒执法中存在的主要问题以及对今后打击侵权假冒行为的建议和意见等。

    市工商局将在问卷调查活动结束后,对收集到的意见和建议在2018年的农村市场侵权假冒行为治理工作中加以改进和完善,以更好地维护广大农村市场主体合法权益。(李涛/商标科)


相关新闻: