当前位置:首页 >> 正文

我市召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-12    点击:950


    1月11日,我市举行“红盾春雷行动2018”新闻发布会,回应群众关心的问题,接受社会和舆论的监督。



    

    发布会邀请了四川发布、四川新闻网、华西都市报、四川法制报、消费质量报、广元日报、广元晚报、广元电视台、广元新闻网、广元广播电台10家新闻媒体。

    会议由市政府副秘书长赵彬主持,市红盾春雷行动领导小组副组长、市工商局局长卢达昌、市旅游发展委副主任乔大鸿、市工商局副局长燕家武、市质监局副局长傅荣健出席会议,市旅发委、市工商局、市质监局、市食药局相关负责同志参加发布会。



         会上通报了我市 “红盾春雷行动” 开展五年来的成绩、“红盾春雷行动2018”的主题行动及初步成效。新闻媒体就网购中应该如何保护自己的合法权益、医用耗材整治的主要内容是什么、我市电梯和游乐设施质量安全形势怎样、市保障群众肉篮子安全有哪些措施、我市旅游行业管理部门是如何加强旅游市场监管的问题向个相关单位提问,各负责人现场对记者提问进行了现场回答。


    此次新闻发布会的举行有助于扩大“红盾春雷行动2018”的影响力,以正确的舆论引导获得社会各界的支持,让广大群众了解该行动对改善人民生活环境所起到的作用。



相关新闻: